6/6(月)おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のお浸し スープ
軟飯 豆腐煮 もやしとほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
6/7(火)煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ盛り合わせ
煮込みうどん さつま芋の甘煮 フルーツ盛り合わせ
6/8(水)人参がゆ 挽肉煮 トマトのさっと煮 スープ
人参軟飯 挽肉煮 野菜サラダ スープ フルーツ
6/9(木)おかゆ 白身魚のトロトロ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ 人参の甘煮 味噌汁 フルーツ
6/10(金)おかゆ 豆腐のとろとろ煮 さつま芋のやわらか煮 スープ
軟飯 豆腐の味噌煮 もやしのサラダ 味噌汁 フルーツ