6/20㈪ 煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん みかんサラダ フルーツ
6/21㈫ パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ
食パン 白身魚の煮つけ 野菜サラダ スープ フルーツ
6/22㈬ おかゆ 豆腐煮 人参のやわらか煮 スープ
軟飯 豆腐煮 きゅうりとひじきのサラダ スープ フルーツ
6/23㈭ おかゆ 挽肉煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 マカロニサラダ 味噌汁 フルーツ
6/24㈮ おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ わかめサラダ 味噌汁 フルーツ