9/5(月) おかゆ 挽肉煮 トマトのさっと煮 スープ
軟飯 挽肉のしょうゆ煮 わかめとトマトのサラダ スープ フルーツ
9/6㈫ おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ もやしのサラダ 味噌汁 フルーツ
9/7㈬ 煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん さつま芋の甘煮 フルーツ
9/8㈭ パンがゆ 挽肉煮 蒸し野菜 スープ
食パン 挽肉煮 野菜サラダ スープ フルーツ
9/9㈮ おかゆ 豆腐と野菜煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐と野菜煮 きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ