10/3(月) おかゆ 豆腐のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐の味噌煮 ほうれん草のお浸し スープ フルーツ
10/4(火) おかゆ 挽肉煮 キャベツのくたくた煮 スープ
軟飯 挽肉煮 キャベツのお浸し 味噌汁 フルーツ
10/5(水) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
やわらかスパゲティ みかんサラダ スープ フルーツ
10/6(木) パンがゆ 豆腐煮 蒸し野菜 スープ フルーツ
食パン 豆腐煮 野菜サラダ スープ フルーツ
10/7(金) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ わかめサラダ 味噌汁 フルーツ