10/24(月) おかゆ 豆腐と野菜煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐と野菜煮 きゅうりのお浸し 味噌汁
10/25(火) パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ」みかんサラダ スープ フルーツ
10/26(水) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 白身魚の味噌煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
10/27(木) おかゆ 挽肉煮 かぼちゃのやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ
10/28(金) 煮込みうどん さつま芋の甘煮 フルーツ