2/20(月) ポテサラ・ハムサンド ほうれん草とコーンのソテー スープ フルーツ
食パン 肉じゃが ほうれん草のお浸し スープ フルーツ
パンがゆ 肉じゃが ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
2/21(火) きつねうどん かぼちゃの甘唐揚げ フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの甘煮 フルーツ
2/22(水) ゆかりご飯 さわらの漬け焼き 煮豆 きゅうりとひじきの中華サラダ 味噌汁 フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりのサラダ 味噌汁 フルーツ
2/24(金) 米飯 酢鶏 菜の花のくるみ和え 味噌汁 フルーツ
軟飯 挽肉のしょうゆ煮 さつま芋の甘煮 味噌汁 フルーツ
21日のかぼちゃの甘辛揚げは新メニューです♪