4/24(月) パンがゆ 鶏肉の野菜煮 人参のやわらか煮 スープ
食パン 鶏肉の野菜煮 人参の甘煮 スープ フルーツ
4/25(火) おかゆ 豆腐の野菜煮 さつま芋のやわらか煮 スープ
軟飯 豆腐の野菜煮 わかめサラダ 味噌汁 フルーツ
4/26(水) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ もやしのサラダ 味噌汁 フルーツ
4/27(木) おかゆ 挽肉煮 トマトのさっと煮 スープ
軟飯 挽肉煮 わかめとトマトのサラダ 味噌汁 フルーツ
4/28(金) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃサラダ フルーツ