5/8(月) 煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ盛り合わせ
煮込みうどん さつま芋の甘煮 フルーツ盛り合わせ
5/9(火) おかゆ 豆腐の野菜煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐の野菜煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
5/10(水) 人参がゆ 白身魚のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ
人参軟飯 白身魚の煮つけ 野菜サラダ スープ フルーツ
5/11(木) パンがゆ 挽肉煮 さつま芋のやわらか煮 スープ フルーツ
食パン 挽肉煮 みかんサラダ スープ フルーツ
5/12(金) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 野菜の蒸し煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ もやしのお浸し 味噌汁 フルーツ