6/19(月) パンがゆ 挽肉煮 さつま芋のやわらか煮 スープ フルーツ
食パン 挽肉煮 さつま芋の甘煮 スープ フルーツ
6/20(火) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりとひじきのサラダ 味噌汁 フルーツ
6/21(水) おかゆ 挽肉煮 かぼちゃのやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉の煮つけ わかめのサラダ スープ フルーツ
6/22(木) 煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
やわらかスパゲティ みかんサラダ スープ フルーツ
6/23(金) おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ