6/26(月) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
6/27(火) おかゆ 挽肉煮 トマトのさっと煮 スープ
軟飯 挽肉のしょうゆ煮 わかめとトマトのサラダ フルーツ
6/28(水) パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 ブロッコリーのくたくた煮 スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ ブロッコリーサラダ スープ フルーツ
6/29(木) おかゆ 豆腐と野菜煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐と野菜煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
6/30(金) おかゆ 挽肉煮 キャベツのくたくた煮 スープ
軟飯 挽肉の味噌煮 キャベツのサラダ 味噌汁 フルーツ