9/4(月)軟飯 豆腐煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
9/5(火)やわらかスパゲティ りんごサラダ スープ フルーツ
煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
9/6(水)軟飯 白身魚の煮付け 人参の甘煮 味噌汁 フルーツ
おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
9/7(木)軟飯 白身魚の味噌煮 わかめサラダ 味噌汁 フルーツ
おかゆ 白身魚のとろとろ煮 さつま芋のやわらか煮 スープ フルーツ
9/8(金)食パン 豆腐のあんかけ 野菜サラダ スープ フルーツ
パンがゆ 豆腐のあんかけ 蒸し野菜 スープ フルーツ