10/2(月) 軟飯 豆腐の肉あんかけ きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ
おかゆ 豆腐の肉あんかけ ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
10/3(火) 煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
10/4(水) さつま芋軟飯 白身魚の味噌煮 わかめとトマトのサラダ 味噌汁 フルーツ
さつま芋がゆ 白身魚のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
10/5(木) 食パン 豆腐煮 レタスのサラダ スープ フルーツ
パンがゆ 豆腐煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
10/6(金) 軟飯 挽肉煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
おかゆ 挽肉煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ