10/10(火) 軟飯 豆腐の味噌煮 もやしのサラダ 味噌汁 フルーツ
おかゆ 豆腐煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
10/11(水) 人参軟飯 挽肉煮 野菜サラダ 味噌汁 フルーツ
人参がゆ 挽肉のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
10/12(木) 軟飯 豆腐煮 マカロニサラダ 味噌汁 フルーツ
おかゆ 豆腐煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
10/13(金) 軟飯 白身魚の煮つけ ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ