10/16(月)煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
10/17(火) 軟飯 挽肉のあんかけ 人参の甘煮 味噌汁 フルーツ
おかゆ 挽肉のあんかけ 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
10/18(水) 軟飯 豆腐の味噌煮 もやしとほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
おかゆ 豆腐のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
10/19(木) 軟飯 白身魚の煮つけ わかめサラダ 味噌汁 フルーツ
おかゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
10/20(金) 軟飯 肉じゃが 野菜サラダ スープ フルーツ
おかゆ 肉じゃが キャベツのくたくた煮 スープ フルーツ