4/8(月) 軟飯 白身魚のあんかけ 野菜サラダ スープ フルーツ
4/9(火) 煮込みうどん さつま芋サラダ フルーツ
4/10(水)人参がゆ 白身魚のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
人参軟飯 白身魚の味噌煮 わかめとトマトのサラダ 味噌汁 フルーツ
4/11(木)おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐煮 もやしとほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
4/12(金) パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ
食パン 白身魚のあんかけ 野菜サラダ スープ フルーツ