4/15(月) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの甘煮 フルーツ
4/16(火) パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 ゆでブロッコリー スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ ゆでブロッコリー スープ フルーツ
4/17(水) 人参がゆ 豆腐煮 トマトのさっと煮 スープ
人参軟飯 豆腐の味噌煮 野菜サラダ スープ フルーツ
4/18(木) おかゆ 挽肉のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 マカロニサラダ 味噌汁 フルーツ
4/19(金) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ