4/22(月) パンがゆ 挽肉のとろとろ煮 野菜煮 スープ フルーツ
食パン 挽肉煮のあんかけ 野菜煮 スープ フルーツ
黒糖ロール スパニッシュオムレツ スープ フルーツ
4/23(火) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの甘煮 フルーツ
豚肉あんかけうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
4/24(水) おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ
軟飯 豆腐煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
米飯 チャンプル ほうれん草と人参のごま和え 味噌汁 フルーツ
4/25(木) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ
軟飯 白身魚の煮つけ 人参の甘煮 味噌汁 フルーツ
ゆかりご飯 カジキのマーマレード焼き 春雨の酢の物 味噌汁 フルーツ
4/26(金) おかゆ 豆腐のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐のあんかけ スティック大根 スープ フルーツ
チキンライス エビフライ レタスのサラダ スープ こいのぼりゼリー