4/30(火) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の味噌煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
米飯 すき焼き風煮 ほうれん草とささみのごま和え 味噌汁 フルーツ
5/1(水) パンがゆ 豆腐煮 トマトのさっと煮 スープ
食パン 豆腐煮 野菜サラダ スープ フルーツ
フィッシュサンド 野菜サラダ スープ フルーツ
5/2(木) 煮込みうどん さつま芋とりんごの重ね煮 フルーツ
煮込みうどん さつま芋とりんごの重ね煮 フルーツ
かき玉うどん さつま芋とりんごの重ね煮 フルーツ