5/13(月)パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ
食パン 白身魚の煮つけ 野菜サラダ スープ フルーツ
5/14(火) 煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
5/15(水) 人参がゆ 豆腐のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
人参軟飯 豆腐の味噌煮 野菜サラダ 味噌汁 フルーツ
5/16(木) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚のあんかけ ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
5/17(金) おかゆ 挽肉のとろとろ煮 蒸しキャベツ スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 キャベツのお浸し 味噌汁 フルーツ