10/21(月)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉の味噌煮 わかめサラダ 味噌汁 フルーツ
10/22(火)パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ
食パン 白身魚の煮つけ 蒸し野菜 スープ
10/23(水)おかゆ 豆腐のあんかけ ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐のあんかけ ほうれん草と人参のお浸し 味噌汁 フルーツ
10/24(木)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 キャベツのくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の味噌煮 蒸し野菜 味噌汁 フルーツ
10/25(金)煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん さつま芋サラダ フルーツ