園の様子をブログでご紹介

2024年11月 1日

今週の給食・離乳(給食室)

写真を見る

10/28(月)パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ フルーツ

      食パン 白身魚の煮つけ スティック野菜 マカロニと野菜のスープ フルーツ

10/29(火)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ

      煮込みうどん かぼちゃの甘煮 フルーツ

10/30(水)おかゆ 豆腐のあんかけ 人参のやわらか煮 スープ フルーツ

      軟飯 豆腐のあんかけ きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ

10/31(木)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 フルーツ

      軟飯 白身魚の味噌煮 きゅうりとひじきのサラダ 味噌汁 フルーツ

11/1(金)おかゆ 豆腐煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ

     軟飯 豆腐煮 野菜煮 味噌汁 フルーツ

このページの先頭へもどる