10/28(月)パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 蒸し野菜 スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ スティック野菜 マカロニと野菜のスープ フルーツ
10/29(火)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの甘煮 フルーツ
10/30(水)おかゆ 豆腐のあんかけ 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐のあんかけ きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ
10/31(木)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 フルーツ
軟飯 白身魚の味噌煮 きゅうりとひじきのサラダ 味噌汁 フルーツ
11/1(金)おかゆ 豆腐煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐煮 野菜煮 味噌汁 フルーツ