1/6(月)おかゆ 豆腐のあんかけ 野菜蒸し スープ フルーツ
1/7(火)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 さつま芋のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐煮 野菜蒸し 味噌汁 フルーツ
1/8(水)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉の野菜煮 きゅうりのお浸し 味噌汁 フルーツ
1/9(木)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
1/10(金)パンがゆ 豆腐煮 キャベツの蒸し煮 スープ フルーツ
食パン 豆腐煮 キャベツの蒸し煮 スープ フルーツ