1/20(月) 煮込みうどん レタスのサラダ フルーツ
1/21(火) パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ きゅうりのサラダ スープ フルーツ
1/22(水) おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
1/23(木) おかゆ 挽肉のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 マカロニサラダ 味噌汁 フルーツ
1/24(金) 軟飯 白身魚の煮つけ キャベツのサラダ 味噌汁 フルーツ