1/27(月) 軟飯 豆腐煮 大根サラダ 味噌汁 フルーツ
1/28(火) パンがゆ 挽肉のとろとろ煮 ゆでブロッコリー スープ フルーツ
食パン 挽肉煮 ブロッコリーサラダ スープ フルーツ
1/29(水) おかゆ 挽肉の野菜あんかけ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉の野菜煮 レタスのサラダ 味噌汁 フルーツ
1/30(木) 煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん さつま芋の甘煮 フルーツ
1/31(金) おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりのサラダ 味噌汁 フルーツ