4/14(月)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
4/15(火)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 大根のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりとひじきのサラダ 味噌汁 フルーツ
4/16(水)おかゆ 豆腐煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐煮 野菜サラダ スープ フルーツ
4/17(木)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉の味噌煮 マカロニサラダ 味噌汁 フルーツ
4/18(金)パンがゆ 白身魚のとろとろ煮 野菜の蒸し煮 スープ フルーツ
食パン 白身魚の煮つけ 野菜の蒸し煮 スープ フルーツ