4/21(月)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
4/22(火)パンがゆ 挽肉のとろとろ煮 ゆでブロッコリー スープ フルーツ
食パン 挽肉のしょうゆ煮 ブロッコリーサラダ スープ フルーツ
4/23(水)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりのサラダ 味噌汁 フルーツ
4/24(木)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 白菜のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 白菜のお浸し 味噌汁 フルーツ
4/25(金)おかゆ 豆腐の野菜あんかけ ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐の野菜煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ