5/12(月)パンがゆ 挽肉のとろとろ煮 野菜のくたくた煮 スープ フルーツ
食パン 挽肉煮 野菜の蒸し煮 スープ フルーツ
5/13(火)おかゆ 豆腐煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
5/14(水)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 トマトのさっと煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 野菜サラダ スープ フルーツ
5/15(木)煮込みうどん かぼちゃのやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん かぼちゃの煮つけ フルーツ
5/16(金)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりとひじきのサラダ 味噌汁 フルーツ