6/2(月)おかゆ 豆腐と野菜煮 ほうれん草のくたくた煮 スープ フルーツ
軟飯 豆腐と野菜煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 フルーツ
6/3(火)おかゆ 白身魚のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 白身魚の煮つけ きゅうりサラダ 味噌汁 フルーツ
6/4(水)パンがゆ ゆでブロッコリー スープ フルーツ
食パン ブロッコリーサラダ スープ フルーツ
6/5(木)煮込みうどん さつま芋のやわらか煮 フルーツ
煮込みうどん さつま芋サラダ フルーツ
6/6(金)おかゆ 挽肉のとろとろ煮 人参のやわらか煮 スープ フルーツ
軟飯 挽肉煮 わかめサラダ 味噌汁 フルーツ